Wer sagt schon "Nein" zu Cookies? Frankonia und sechs Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen). Die Datennutzung erfolgt für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit einem Klick auf den Link "Cookies ablehnen" können Sie die Einwilligung ablehnen. Aber wer sagt schon "Nein" zu Cookies?

Datennutzungen Frankonia arbeitet mit Partnern zusammen, die von Ihrem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Sie auf den in dem Banner auf frankonia.at wiedergebenden Button „Ich stimme zu” anklicken. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen:
Criteo SA, Google Inc., Microsoft Ireland Operations Limited, OS Data Solutions GmbH & Co. KG, Otto Group Media GmbH, Ströer SSP GmbH.
Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner finden Sie in der Datenschutzerklärung auf frankonia.at. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.

Buch: Wildwurst & Wildschinken Online Shop

Jetzt im Frankonia Österreich Online Shop den Artikel Buch: Wildwurst & Wildschinken für 16,95 € kaufen und bequem per Kreditkarte bestellen! Wenn Sie das Produkt Buch: Wildwurst & Wildschinken aus dem Frankonia.at Wildbretverwertung/- hygiene Onlineshop bereits besitzen, würden wir uns über eine Weiterempfehlung an Ihre Freunde oder Bekannte freuen!

Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Artikelnummer:
150582-65
€ 16,95
Preis pro Stück inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer:
150582-65
  • Wildbret selbst veredeln
  • praktische Tipps
  • viele Farbfotos
  • Mehr Details
PRODUKTDETAILS
  • Wildbret selbst veredeln
  • praktische Tipps
  • viele Farbfotos

Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses Werk gibt Anfängern wie Praktikern das nötige Wissen für die köstlichsten Genüsse aus Räucher- und Wurstekammer.

Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen.

  • 96 Seiten
  • zahlreiche Abbildungen
  • Hardcover
  • Format 21x20 cm
  • ISBN 978-3-7888-1157-0

Kundenbewertungenzu Buch: Wildwurst & Wildschinken

Buch: Wildwurst & Wildschinken
Gesamtbewertung:
∅ 4,8 Sterne basierend auf 5 Kundenbewertungen
Artikel bewerten
Bewertungen sortieren nach
Bewertungen filtern nach
  • Gutes Buch

    (von Wolfgang W. aus Ebern am 02.02.2020)
    „Einfach erklärt und die Wurst schmeckt. Schnelle Lieferung.“
    0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Wildwürste selber machen

    (von Hubertus K. aus Esslingen am Neckar am 12.11.2017)
    „Sehr schöne Übersicht und nachvollziehbar zum selber machen.“
    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Sehr schönes Buch mit vielen Rezepten

    (von Christian K. aus Stadtbergen am 17.01.2015)
    „Ein wirklich gelungenes Buch, kann ich nur jedem empfehlen.“
    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Praxisbezogen mit vielen Bildern

    (von Ingo L. aus Grafing am 01.01.2014)
    „Ein sehr schönes Buch das einfach erklärt wie aus Wildbret leckere Würste und Schinken hergestellt werden.Besonders haben mir die vielen Bider und die deftigen Rezepte gefallen.“
    4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?
  • Gutes Buch für alle, die aus ihrem Wild mehr als Braten machen wollen

    (von Felix D. aus Trulben am 06.02.2013)
    „Das Buch ist wirklich gut, da bei den Rezepten zur Wurstherstellung alle benötigten Zutaten, wie Gewürze, aber auch z.B. Speck, pro kg Wildbret angegeben sind, wodurch man ein gutes Produkt erhalten kann und nicht vor der Frage steht, wie viel ist etwas Salz oder ein wenig Pfeffer. Es ist auch für jeden etwas dabei (von der Wildschweinleberwurst über die Schweinesülze bis zum Wildschweinschinken). Es werden auch Tiere wie Rehwild oder Hasen verwertet.“
    16 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
    War diese Bewertung für Sie hilfreich?

Fragen und Antwortenzu Buch: Wildwurst & Wildschinken

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiter helfen können. Andere Nutzer haben dann ebenfalls die Möglichkeit Ihre Frage zu sehen und zu beantworten.
ZULETZT GESEHENE ARTIKEL